اخلطي كل المقادير السابقة في وعاء ادهني ... كاسة حليب بودرة ملعقة كبيرةباكينج باودر علبتين قشطة تاج للحشو علبتين قشطة المراعي أو الصافي
الطريقة:
اخلطي كل المقادير السابقة في وعاء ادهني صينية متوسطة الحجم بملعقتين طحينة حطي بالصينية نص خليط البسبوسة اضيفي فوقه قشطة المراعي غطي طبقة القشطة بالباقي من خليط البسبوسة .....وياحبذا رشة فستق من فوق دخليها الفرن مابين ربع إلى نص ساعة أخيرا سقيها بالشيرةمن النوع اللي يجيك ثقيل شوي.... لا تكثرين شيرة لأن فيها سكر .. تحياتي
soso
عدد الرسائل : 1016 تاريخ التسجيل : 12/09/2008
موضوع: رد: بسبوسة بالقشطة السبت أكتوبر 18, 2008 2:21 pm
شكرا الملاك الحزين حلوه الوصفه ان شاء الله بقدر اخملها بس انا لساتني بحاول المعمول بصراحه ما قدرت اعمله و البسبوسه هي بسمع عنها و شكلها حلوه ان شا ء الله بقدر عليها ولا انتي يا ملاك الحزين سويلي ياها و ابعتيها
عاشق تراب فلسطين
عدد الرسائل : 647 العمر : 30 المزاج : رايق تاريخ التسجيل : 17/09/2008
موضوع: رد: بسبوسة بالقشطة السبت نوفمبر 08, 2008 12:19 pm
مشكورة اخت الملاك الحزين على الوصفة الحوة وانشاء الله بنجربها